ЦСКА играет с «Вольфсбергом»: стартовый состав на игру 5 тура Лиги Европы | Москва.ру

ЦСКА играет с «Вольфсбергом»: стартовый состав на игру 5 тура Лиги Европы

Спорт
ЦСКА. Фото: Twitter-аккаунт ЦСКА

Московский ЦСКА начал игру против австрийского «Вольфсберга» вечером 3 декабря на стадионе армейцев в Москве. В первом туре 22 октября в Австрии команды сыграли вничью — 1:1.

Отметим, что матч проходит в рамках 5-го тура футбольной Лиги Европы. В стартовый состав ЦСКА вошли: Игорь Акинфеев, Бактиер Зайнутдинов, Игорь Дивеев, Хердур Магнуссон, Георгий Щенников, Константин Марадишвили, Иван Обляков, Кучаев, а также Никола Влашич, Ахметов и Федор Чалов.

ЦСКА играет с «Вольфсбергом»: стартовый состав на игру 5 тура Лиги Европы. Фото: Twitter

Что касается раскладов на игру, армейцы имеют хорошие шансы одержать победу и продолжить борьбу на выход в плей-офф. При этом, в случае поражения ЦСКА лишится шансов на выход из группы.

После прошедших четырех туров Лиги Европы «Вольфсберг» находится на третьем месте в квартете К, а армейцы в свою очередь идут четвертыми. На момент публикации от игры команд прошло 20 минут матча. Счет 0:0.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко заявил, что к матчу с «Вольфсбергом» на групповом этапе Лиги Европы готовы сейчас Кучаев, Дзагоев и, возможно, Марио. Это из тех, кто не участвовал в предыдущих играх.

Рейтинг
Москва.ру