Названы самые странные высказывания Милонова за последний месяц | Москва.ру

Названы самые странные высказывания Милонова за последний месяц

милонов, госдума Общество
Виталий Милонов. Фото: Википедия

Депутат Госдумы Виталий Милонов недавно переболел коронавирусом и невольно стал объектом шуток в сети. Пользователи отмечают, что ковид, видимо, сильно повлиял на политика.

По мнению граждан, после выздоровления Милонов стал давать странные комментарии на происходящее в мире.

Так, Виталий Милонов недавно резко высказался в адрес экстрасенсов. Депутат призвал объявить деятельность магов преступной и отправить их в тюрьмы.

Милонов заявил, что все волшебники и гадалки должны работать официально, но только на территории тюрьмы на лесозаготовке или пошивке шапок-ушанок. Также политик выступил за массовые репрессии против колдунов, передают «Вести Подмосковья».

Помимо этого, Милонов высказал свое мнение «Москве 24» по поводу появления в интернет-магазинах елочных игрушек в тематике коронавируса.
Депутат настроен решительно против покупки игрушек в память о событиях 2020 года.

Милонов не хочет видеть на своей елке рулон туалетной бумаги и Деда Мороза с маской на лице. Политик посчитал подобные атрибуты глупостью и вообще заявил, что во время пандемии неуместно веселиться.

По мнению Милонова, такие вещи могут обидеть людей, чьи родные и близкие стали жертвами ковида. Шутникам депутат посоветовал купить елочные игрушки в виде могильных венков и гробов.

Также Милонов высказался против того, чтобы заказать Деда Мороза и Снегурочку на дом. Так как главные новогодние персонажи могут принести в дом не только праздник, но и коронавирус.

Сам Милонов отметил, что собирается праздновать Новый год на улице со своими избирателями. Депутат подчеркнул, что он не пьет, поэтому может кататься по разным округам и высказывать свою точку зрения на все, что происходит вокруг него.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал, что ему пожаловались жители Красногорска на задержки с взятием тестов на коронавирус.

Рейтинг
Москва.ру