Пострадавшие во время прорыва трубы в Дзержинском девочки выписаны из больницы | Москва.ру

Пострадавшие во время прорыва трубы в Дзержинском девочки выписаны из больницы

ДТП и ЧП
Прорыв теплотрассы в Дзержинском, из-за которого пострадали дети. Фото: ГСУ СК РФ по Московской области

Девочки, пострадавшие при прорыве теплотрассы в Дзержинском, выписаны из больницы. Из-за халатности дети получили ожог ног 10-15 процентов.

Как рассказала в своем Instagram-аккаунте уполномоченный по правам ребенка в Подмосковье Ксения Мишонова, сегодня, 27 ноября, девочек выписали из больницы. За это время они успели подружиться и сейчас готовы вернуться здоровыми домой. Мишонова добавила, что она вместе с главой Дзержинского Людмилой Сергеевной навестила их перед выпиской, а также поздравила девочек с наступающим Новым годом.

Девочкам передали подарки, однако воспоминания о том дне сюрпризы от губернаторы и главы региона не заберут. Напомним, что 12 ноября четверо детей пострадали в результате прорыва трубы с горячей водой на проезжей части в подмосковном Дзержинском. Инцидент произошел возле гимназии №5 в 15:36.

В свою очередь следственный комитет возбудил уголовное дело из-за халатности, которая привела к получению ожогов четырьмя детьми в результате прорыва теплотрассы в подмосковном Дзержинском. Воробьев же отправил разбираться с делом Людмилу Иванову.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что семьям пострадавших из-за прорыва трубы детей обещали оказать «всю необходимую помощь».

Рейтинг
Москва.ру