Москвичка обвинила участника шоу "Голос" Кадырова в изнасиловании - сейчас она в психбольнице | Москва.ру

Москвичка обвинила участника шоу «Голос» Кадырова в изнасиловании — сейчас она в психбольнице

Город
Певец Эмиль Кадыров. Фото: YouTube.com

Москвичка Яна Покрышкина решением Пресненского суда столицы отправилась в психдиспансер после обвинений в изнасиловании в адрес участника шоу «Голос» Эмиля Кадырова. Об этом 27 ноября корреспонденту «Москвы.ру» сообщил ее адвокат Дмитрий Джулай.

По словам защитника, инцидент произошел в ночь с 21 на 22 ноября. Покрышкина вместе с Кадыровым якобы собирались встретиться на ее съемной квартире в Москве, о чем, как уточняет Джулай, свидетельствует их переписка.

«По словам мамы Яны, между девушкой и певцом что-то произошло и потерпевшая вызвала полицию и скорую, так как ей были причинены телесные повреждения. По всей квартире была кровь, разбросаны вещи», — заметил Джулай.

В настоящий момент, как отметил адвокат, девушка находится в психиатрической больнице имени Ганнушкина. Джулай также уточнил, что Покрышкина ранее не состояла на учете в медучреждениях и травм головы не имела.

«Ознакомиться с материалами дела у меня не получилось, так как в суд не пускают из-за коронавируса, а помощник судьи сказала приходить 3 декабря в приемный день», — добавил он.

Самой пострадавшей удалось пообщаться с матерью по телефону. Джулай уточнил, что родительницу якобы не пускают к дочери и не рассказывают о ее состоянии, ссылаясь на медицинскую тайну. Более того, у Покрышкиной, пока она находилась в больнице, якобы сняли крупную сумму денег. Как уточнил Джулай — девятью переводами. По этому поводу, отметил адвокат, направлено заявление в полицию.

Напомним, Эмиль Кадыров являлся участником четвертого сезона шоу «Голос», где он дошел до четвертьфинала. Он также является ведущим солистом музыкального театра под руководством Александра Градского.

Рейтинг
Москва.ру