Трамп назвал условие, при котором уступит Белый дом Байдену | Москва.ру

Трамп назвал условие, при котором уступит Белый дом Байдену

В мире
Дональд Трамп. Фото: @realDonaldTrump / Twitter

Действующий президент США Дональд Трамп уступит Белый дом Джо Байдену, то есть передаст ему свои полномочия, если за Байдена проголосует коллегия выборщиков.

«Конечно, вы это и так знаете», — заявил Трамп на вопрос журналиста о том, готов ли он передать полномочия. При этом президент также напомнил о фальсификациях, которые, по его мнению, сопровождали президентские выборы в США.

Ранее сообщалось, что Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), который разрабатывает вакцину «Спутник V» от коронавируса нового типа, предложил скомбинировать ее с вакциной британской компании AstraZeneca. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте «Спутника V».

Кроме того, до этого стало известно, что администрация действующего президента США Дональда Трампа подготовила черновой вариант санкций, куда вошли меры ограничения в отношении российского Минобороны, одного из ФГУПов, связанных с администрацией Владимира Путина и другие. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на документ, США могут ввести новые санкции против России. В списке под угрозой оказались Минобороны РФ, некоторые предприятия оборонной сферы и гражданской промышленности, а также экспертно-криминалистический центр ГУВД по Нижегородской области и ФГУП, связанное с российским лидером.

Рейтинг
Москва.ру