ЦСКА сыграл вничью с голландским «Фейеноордом» - 0:0 | Москва.ру

ЦСКА сыграл вничью с голландским «Фейеноордом» — 0:0

Спорт
ЦСКА сыграл вничью с голландским «Фейеноордом» - 0:0. Фото: Twitter-аккаунт ЦСКА

Матч четвертого тура группового турнира Лиги Европы, где встретились ЦСКА и «Фейеноорд», закончился в ничью. Несмотря на то, что противник большую часть игры находился в меньшинстве, московская команда не смогла забить ни одного гола.

Встреча прошла на «ВЭБ-Арене» в Москве вечером 26 ноября и завершилась со счетом 0:0. Матч начался с минуты молчания в память об умершем Диего Марадоне. Напомним, что ранее Москва.ру сообщала о том, что все матчи Лиги чемпионов будут начинаться с минуты молчания в память о легендарном футболисте.

На 28-й минуте игры Обляков получил желтую карточку за фол — футболист сзади по ногам ударил соперника. Затем через двадцать минут армейцы остались в большинстве — Йоргенсен за удар локтем по лицу Магнуссону получил вторую желтую и был удален с поля.

Затем ЦСКА сделал три замены и две заключительные на 80-й минуте игры, однако и это не помогло забить ни единого мяча в ворота соперников. Отметим, что пока российские клубы не одержали ни одной победы в 16 матчах групповых турниров еврокубков.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что москвичи несут цветы к посольству Аргентины, где приспущен флаг в память о Марадоне.

Рейтинг
Москва.ру