Влашич, Чалов, Дивеев, Эджуке и Обляков – в составе ЦСКА на матч с «Фейеноордом» | Москва.ру

Влашич, Чалов, Дивеев, Эджуке и Обляков – в составе ЦСКА на матч с «Фейеноордом»

Спорт
ЦСКА. Фото: Twitter-аккаунт ЦСКА

Московский клуб ЦСКА и нидерландский «Фейеноорд» встретятся в Москве в считаные минуты в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Европы. Команды начнут игру 26 ноября на стадионе «ВЭБ Арена» в 20:55 по московскому времени.

В Twitter-аккаунте ЦСКА опубликовала свой стартовый состав на игру с противником. Так, с первых минут на поле выйдут Игорь Акинфеев, Бахтиер Зайнутдинов, Хердюр Магнуссон, Игорь Дивеев, Георгий Щенников, Константин Марадишвили, Иван Обляков, Арнор Сигурдссон, Чидера Эджуке, Никола Влашич, Федор Чалов.

Запасные: Тороп, Котин, Ахметов, Бистрович, Тикнизян, Шкурин, Гайч. Отметим, что на данный момент ЦСКА занимает четвертое место в турнирной таблице группы K, набрав два очка в трех матчах. Что касается «Фейеноорд», команда располагается на одну позицию выше и занимает третье место с четырьмя очками.

Стартовый состав ЦСКА на игру с ФК «Фейеноорд». Фото: Twitter-аккаунт московской команды

Столько же очков набрал «Вольфсберг», а лидирует в группе «Динамо» Загреб — пять очков. Команды также встретятся в рамках 4-го этапа Лиги Европы и сыграют параллельно с матчем ЦСКА — «Фейеноорд».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что стадион «ЦСКА» перед матчем с «Фейеноордом» взяли под охрану 750 росгвардейцев и ОМОНовцев.

Рейтинг
Москва.ру