Бывший муж Полины Гагариной разгневался из-за выходки блогера Дани Милохина | Москва.ру

Бывший муж Полины Гагариной разгневался из-за выходки блогера Дани Милохина

Светские новости
Полина Гагарина. Фото: Википедия

Популярный среди молодежи блогер Даня Милохин на спор с Эльдаром Джараховым снес голову картонной фигуре Дженнифер Лоуренс. Это возмутило бывшего мужа Полины Гагариной фотографа Дмитрия Исхакова.

Выходка блогера так задела Исхакова потому, что инвентарь принадлежал его студии. Также бывший муж певицы Полины Гагариной считает, что подобный поступок мог оскорбить женщин, передает издание StarHit.

Видео появилось в среду, 25 ноября в TikTok-аккаунте Милохина. Фотограф отметил, что фигура никому не мешала. Но больше Исхакова возмутило другое.

«И это происходит в Международный день защиты женщин от насилия, отмечаемый 25 ноября? Серьезно, ребят?» — заявил фотограф в своем видеоролике в соцсетях.

Даня Милохин извинился перед Исхаковым и всеми, кого задела его выходка, объяснив, что ребята в студии просто дурачились.

«Я не думал о том, что могу своими действиями кого-то оскорбить. За фигуру я заплатил. Ни в коем случае не питаю негатива к девушкам или конкретным личностям. Прошу прощения у всех, кого затронул своим необдуманным поступком», — заявил Милохин.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Тина Канделаки назвала цензурой выписанный ей Сергеем Шнуровым штраф за интервью.

Рейтинг
Москва.ру