Биатлонист Александр Логинов не вошел в число фаворитов IBU в преддверии нового сезона | Москва.ру

Биатлонист Александр Логинов не вошел в число фаворитов IBU в преддверии нового сезона

Спорт
Биатлонист Александр Логинов. Фото: Википедия

Международный союз биатлонистов (IBU) не включил в число фаворитов в преддверии сезона-2020/21 чемпиона мира Александра Логинова. Спортсмен возглавляет «список темных лошадок» нового сезона.

Как сообщает NevaSport, главными фаворитами предстоящего сезона, по мнению союза биатлонистов, обозначены Йоханнес Бё и Кентен Фийон-Майе среди мужчин. Что касается лидеров среди женщин, то ими стали итальянка Доротея Вирер и немка Денизе Херманн.

Россиянина Александра Логинова в IBU назвали темной лошадкой в соответствующем материале на официальном сайте организации. При этом уточняется, что победа на чемпионате мира является высшей ступенью в карьере спортсмена.

«Чемпион мира 2020 года в спринте Александр Логинов возглавляет список тёмных лошадок нового сезона», — уточняется в материале.

Напомним, начало первого этапа Кубка мира-2020/21 запланировано на 28 ноября, проводиться соревнования будут в Контиолахти (Финляндия).

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что российский боец UFC Валиев сразится с Арсе на турнире в феврале 2021 года.

Рейтинг
Москва.ру