Раскрыто, когда начнутся съемки продолжения фильма "Черная пантера" | Москва.ру

Раскрыто, когда начнутся съемки продолжения фильма «Черная пантера»

Культура
Фото: кадр из фильма "Черная пантера"

Американская киностудия Marvel Studios объявила дату начала съемок продолжения фильма «Черная пантера». Процесс будет запущен в июне 2021 года.

Как передает журнал The Hollywood Reporter, съемки будут проходить в Атланте, штат Джорджия и продлятся около шести месяцев. Старт намечен на июль следующего года.

Напомним, что работа ранее была приостановлена из-за смерти исполнителя главной роли в первой части, актера Чедвика Боузмана. Он скончался в конце августа. Заменит ли студия скончавшегося киноактера изданию неизвестно. Однако в компании заявили, что никакие компьютерные технологии (чтобы воссоздать образ Боузмана) использовать не планируется.

Напомним, что первая часть «Черной пантеры» была выпущена в 2018 году. Фильм сразу нашел отклик как в сердцах зрителей, так и экспертов. Кинокартина получали четыре награды премии музыкального телеканала MTV, премию американской Гильдии актеров (за лучшие актерский и каскадерский составы), а также премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) за визуальные эффекты. Добавим, что лента получила «Оскар» сразу за три номинации.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что завершились съемки пятой части известной франшизы «Крик».

Рейтинг
Москва.ру