Раскрыт способ стать "невидимым" в WhatsApp | Москва.ру

Раскрыт способ стать «невидимым» в WhatsApp

Технологии
WhatsApp. Фото: Pixabay

В популярном мессенджере WhatsApp есть режим «невидимки», который позволяет скрывать информацию о нахождении пользователя в Сети, а также следить за его активностью.

Активировать его может любой, рассказал агентству «Прайм» сотрудник Роскачества Сергей Бодров.

На iPhone режим «невидимки» активируется в меню настроек «Учетная запись — Конфиденциальность». В настройках напротив пункта «Был», «Фото» и «Сведения» нужно выбрать пункт «Никто».

До этого сообщалось, что сервис для сбора и обработки вопросов и предложений предпринимателей по инвестициям запустили в Москве. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своей официальной странице «ВКонтакте». На портале www.investmoscow.ru принимаются вопросы и предложения по инвестициям. Обращения разделили на несколько тем: имущественно-земельные отношения, торги, промышленность, особые экономические зоны, налоги.

Ранее также стало известно, что с 19 ноября в России начали продавать новую модель консоли — Sony PlayStation 5. Однако далеко не всем желающим удастся получить приставку на старте продаж. Старт продаж в России произошел на неделю позже, чем во многих странах, например, в США и Японии. Россияне смогут купить две версии Sony PlayStation 5, которые имеют одинаковую производительность. Однако модель с оптическим приводов будет стоит 46 999 рублей, а без привода — 37 999 рублей.

Рейтинг
Москва.ру