Дептранс-пессимист ждет 8 баллов на дорогах Москвы из-за гололедицы, у «Яндекса» - не более 7 | Москва.ру

Дептранс-пессимист ждет 8 баллов на дорогах Москвы из-за гололедицы, у «Яндекса» — не более 7

Город
Пробки в Москве. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы пророчит водителям пессимистичные прогнозы на вечер 18 ноября — из-за гололедицы вечерние пробки могут дойти до 8 баллов. Однако у «Яндекса» прогноз для горожан получше — сервис «Яндекс.Пробки» передает, что выше 7 баллов на дороге сегодня не будет.

В настоящий момент, по данным «Яндекса», на дорогах 6 баллов. Затруднения преимущественно в центре, на МКАД и в местах, где ведется ремонт. В «бордовый» окрасились прилагающие к Большому Каменному мосту улицы. Напомним, там сейчас ведется ремонт, который завершится только в следующем году.

Пробки в Москве 18 ноября. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

Пробки наблюдаются также на Садовом кольце и на ТТК (в особенности на восточной его части).

Пробки в Москве 18 ноября. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

Напомним, что в Москве синоптики обещали сегодня резкое ухудшение погоды. Оно произойдет около 19:00 — температура опустится ниже нуля, а в городе начнется ледяной дождь.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Бирюков ждет обрыва проводов в Москве из-за ледяного дождя и гонит дворников сметать снег с улиц, МОСГАЗ переводит сотрудников на усиленный режим работы. Посмотрите, как циклон будет захватывать город.

Рейтинг
Москва.ру