Петербург завалило снегом: какие рейсы в Москву и из Москвы задержаны | Москва.ру

Петербург завалило снегом: какие рейсы в Москву и из Москвы задержаны

Город
Аэропорт Пулково. Фото: пресс-служба аэропорта

Десятки рейсов из Москвы в Петербург и обратно не вылетят 18 ноября вовремя, предположительно, в связи с погодными условиями в северной столице. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропортов столицы Внуково, Домодедово и Шереметьево, а также петербургского Пулково.

Так, из Петербурга вовремя не вылетел самолет авиакомпании «Россия», который должен был отправиться в столичный аэропорт Внуково в 09:00. Вылет состоялся в 11:20.

Задержан и вылет самолета «Аэрофлота» из Пулково в Шереметьево, запланированный на 09:25. Пассажиры отправятся в Москву в 12:30. Еще один рейс в Шереметьево, вылет которого запланирован в 11:25, отправится в Москву в 13:50. Помимо этого, с задержкой отправится и рейс в Шереметьево, запланированный на 13:25, новое время вылета — 14:25.

Так, один из рейсов в настоящий момент кружит над Пулково. По данным сервиса FlightRadar, на взлетно-посадочной полосе воздушной гавани Петербурга спецтехника расчищает снег.

Самолет, кружащий над Петербургом. Фото: скриншот

В Петербург из Москвы ряд самолетов также отправятся с задержкой. В частности, из Внуково с опозданием вылетят два рейса авиакомпаний «Россия» и «Аэрофлот», запланированные на 11:35. Новое время вылета — 13:35.

Из Шереметьево с запозданием вылетел рейс «Аэрофлота» — вместо 08:55 самолет поднялся в воздух в 11:30. Перенос времени вылета затронул и рейс «Аэрофлота» в 11:05, новое время вылета — 12:00.

При этом вылет самолета «Аэрофлота» в 10:05 и вовсе отменен.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Россия наращивает турпоток в ОАЭ из-за снижения числа рейсов в Турцию.

Рейтинг
Москва.ру