Хабиб Нурмагомедов запустит своего оператора мобильной связи | Москва.ру

Хабиб Нурмагомедов запустит своего оператора мобильной связи

Общество
Хабиб Нурмагомедов. Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Чемпион UFC в легком вече Хабиб Нурмагомедов в декабре собирается запустить виртуального оператора мобильной связи (mobile virtual network operator — MVNO, работает на сети другого оператора) под названием Eagle Mobile.

Об этом РБК сообщил исполнительный директор компании «Первый Мобильный» Михаил Лехтман. По его словам, проект запустят на сети «Т2 РТК Холиднга» (бренд Tele2).

Предполагается, что в 2021 году компания будет оказывать услуги в 15 регионах России, а к 2023 году абонентская база увеличится до 2 млн человек.

До этого сообщалось, что слухи о завершении карьеры футболист волгоградского «Ротора» Джано Ананидзе появились 15 ноября. Спортсмен прокомментировал произошедшее. По словам тренера волгоградцев Александра Хацкевича, футболист задумался об уходе из большого спорта. Вот только сам игрок так не считает, передает Sport24. По словам Ананидзе, он не знает, что конкретно говорит наставник, потому что только увидел кричащий заголовок, а дальше читать ему «уже было неинтересно». Футболист заверил, что если даже ему и придет мысль завершить карьеру, то он первый об этом и объявит.

Рейтинг
Москва.ру