СК задержал второго подозреваемого в убийстве владельца «Мясной империи» Маругова | Москва.ру

СК задержал второго подозреваемого в убийстве владельца «Мясной империи» Маругова

Новости
Наручники. Фото: pixabay

Правоохранители задержали предполагаемого соучастника Александра Мавриди — Павла Ахмедова. Они проходят по делу об убийстве владельца компании «Мясная империя» Владимира Маругова в подмосковной Истре.

Как сообщила СМИ старший помощник главы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области Ольга Врадий, Ахмедова подозревают в совершении убийства Маругова. В ближайшее время его доставят на допрос к СК.

По версии следствия, Мавриди и Ахмедов 1 ноября купили в московском торговом центре арбалет и, собрав группу для завладения имуществом Вячеслава Маругова, отправились на место преступления, в деревню Аносино.

Известно, что в ночь на 2 ноября несколько человек проникли в баню, где связали Маругова и его супругу, потребовав деньги. Женщине удалось освободиться, сбежать и вызвать полицию, однако прибывшие на место правоохранители обнаружили предпринимателя мертвым.

В тот же день СК задержал Мавриди, однако Ахмедову удалось скрыться. Сегодня, 17 ноября, он был задержан в другом субъекте РФ. Ранее Москва.ру сообщала о том, что СК предъявил обвинение сообщнику убийцы «мясного короля» Маругова.

Рейтинг
Москва.ру