Погода готовит Москве трехдневное испытание ветром и гололедицей - вдобавок к ледяному дождю | Москва.ру

Погода готовит Москве трехдневное испытание ветром и гололедицей — вдобавок к ледяному дождю

Город
"Желтый" уровень погодной опасности из-за гололедицы и сильного ветра в Москве. Фото: PrtScr Гидрометцентр России

В Московском регионе синоптики объявили 18-20 ноября «желтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы и сильного ветра — вдобавок к ледяному дождю, который ожидается в ночь на четверг. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Так, в сообщении говорится, что с 22 часов 18 ноября, в среду, до 03:00 19 ноября в Москве ожидается гололедица. При этом ветер будет сдувать москвичей с 13 часов среды до того же времени 20 ноября. Отмечается, что порывы будут достигать 15-20 м/с.

Что касается Подмосковья, предупреждение актуально и там. Гололедицу ждать с 21:00 18 ноября до 6 утра 19 числа, а ветер — с 11 часов того же дня до 11:00 20 ноября.

 

Напомним, что ранее Москва.ру сообщала также о том, что горожан предупредили о ледяных дождях в ночь с 18 на 19 ноября. Изменения погодных условий затронут и Подмосковье. В пресс-службе центра «Фобос» уточнили, что в среду вечером приблизится атмосферный фронт, в результате чего небо в Центральной России нахмурится и к концу среды выпадет небольшой снег. При этом температура будет держаться ниже нуля.

Рейтинг
Москва.ру