Россия выглядела достойно даже в меньшинстве - Черчесов о матче с Турцией | Москва.ру

Россия выглядела достойно даже в меньшинстве — Черчесов о матче с Турцией

Спорт
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов. Фото: wikipedia.org

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал встречу с Турцией. Игра завершилась поражением российской сборной (3:2), однако тренер гордится командой, которая, «выглядела достойно даже в меньшинстве».

Как отметил Черчесов, ситуацию могли бы изменить зрители. Тренеру жаль, что игроки не могут ощутить поддержку фанатов во время игры — из-за пандемии коронавируса большинство матчей и других спортивных мероприятий проходят без зрителей.

«Игра разделилась на три фазы. Первая – до удаления. Вторая – пять-десять минут после удаления. Третья – весь остальной матч. Вторая фаза сыграла основную роль, но мы даже в меньшинстве выглядели достойно против Турции», — цитирует sports.ru Черчесова.

Тренер добавил, что в перерыве между таймами он настраивал команду на победу, а уже во втором — делал замены на усиление атаки. Напомним, что в упорной борьбе сборная России все же проиграла Турции в матче, состоявшемся в Стамбуле в рамках 5-го тура Лиги наций. Счет 3:2 в пользу хозяев.

Ранее Москва.ру описала ход игры: голы и красная карточка Семенову.

Рейтинг
Москва.ру