Ужас будет наводить в Москве в пятницу, 13-е туман | Москва.ру

Ужас будет наводить в Москве в пятницу, 13-е туман

Город
Туман. Фото: Москва.ру/Кучерявых Дарья

День, которого боятся все — и взрослые, и дети — пятница, 13-е не за горами. Уже завтра настанет тот самый пугающий день, и погода в Москве уже подготовила «сюрприз» горожанам — синоптики объявили «желтый» уровень погодной опасности из-за тумана.

Многие люди верят, что в пятницу 13-е лучше не испытывать судьбу. Стоит считать, что в этот день лучше оставаться дома, не планировать важных переговоров или крупных покупок.

Гидрометцентр в свою очередь предупреждает об опасности для водителей. Как сообщается на официальном сайте с 21:00 12 ноября до того же часа 13 ноября в Москве действует «желтый» уровень погодной опасности из-за тумана.

«Желтый» уровень опасности в Москве 13 ноября из-за тумана. Фото: PrtScr Гидрометцентр России

Как известно, туман ухудшает видимость на дорогах, в связи с чем повышается вероятность возникновения ДТП, поэтому водителям следует снизить скорость, а пешеходам внимательнее переходить проезжую часть.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что температура в Москве уверенно опустится до нуля 12 ноября — определять погоду в столичном регионе будет северо-западная периферия антициклона. Атмосферное давление высокое, а температура — около нуля.

Рейтинг
Москва.ру