Ковид-тесты всех игроков сборной России показали отрицательный результат | Москва.ру

Ковид-тесты всех игроков сборной России показали отрицательный результат

Город
Сборная РФ по футболу. Фото twitter.com/TeamRussia

Повторные тесты на коронавирусную инфекцию, проведенные среди игроков сборной России по футболу, показали отрицательный результат. Инфекцию при повторном исследовании не обнаружили и у Антона Заболотного, Даниила Лесового и Александра Ерохина, результаты ковид-тестов которых ранее показали «сомнительный результат». Об этом 12 ноября сообщается в официальном Telegram-канале российской сборной.

В настоящий момент медицинский штаб сборной России по футболу постоянно контактирует с представителями УЕФА для решения вопроса об участии Заболотного, Лесового и Ерохина в предстоящих матчах национальной команды в Лиге наций и товарищеской игре с Молдавией.

Представители сборной России также уточнили, что ни у одного из футболистов команды нет никаких симптомов коронавиурса, а один из них уже переболел и имеет высокий титр антител.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что игроки сборной России по футболу Антон Заболотный, Даниил Лесовой и Александр Ерохин сдали сомнительные тесты на наличие коронавируса. В национальную команду вызван нападающий Федор Чалов.

Рейтинг
Москва.ру