Ремонт ограничит движение автомобилей: где в Москве не проехать до 31 марта 2022 года | Москва.ру

Ремонт ограничит движение автомобилей: где в Москве не проехать до 31 марта 2022 года

Город
Ремонтные работы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Ремонтные работы и строительство перекроет движение для автомобилей по улицам столицы. «Москва.ру» рассказывает, где в городе вводятся ограничения для движения транспорта.

В связи со строительством надземного пешеходного перехода через железнодорожные пути Горьковского направления в Москве будут введены ограничения для движения автомобилей. Они будут действовать в два этапа. Сначала на участке Смирновской улицы от дома №25, строение 18 до дома №25, строение 2 с 5 ноября по 31 декабря будет частично ограничена 1 полоса движения с ликвидацией парковочного пространства. Затем на этом же участке с 13 по 23 декабря будет круглосуточно полностью перекрыто движение.

Ограничение на Смирновской улице. Фото: ЦОДД

Строительство соединительной ветви между Киевским и Смоленским направлениями Московского железнодорожного узла также ограничит движение транспорта по столичным дорогам. Ограничения будут действовать на двух участках.

На участке Шмитовского проезда от Шелепихинского тупика до дома №34, строение 10 с 12 по 21 ноября в период с 01:30 до 05:30 будет перекрыта одна полоса в каждом направлении. При этом в Шмитовском проезде от 3-й Магистральной улицы до дома №39, строение 3 с 22 ноября 2020 года до 1 апреля 2021 года круглосуточно будут перекрыты три полосы с сохранением движения по двум полосам в каждом направлении за счет обустройства временных уширений.

Ограничения в Шмитовском проезде. Фото: ЦОДД

Работы у Политехнического музея ограничат движение автомобилей на участке Лубянского проезда от Лучникова переулка до дома №5 по Лубянскому проезду с 15 ноября 2020 года до 20 апреля 2021 года круглосуточно. На участке будет частично ограничена одна полоса движения с сохранением движения автомобилей по трем полосам.

Ограничения в Лубянском проезде. Фото: ЦОДД

В связи с ремонтом путепровода в ЗАО также будет перекрыто движение для автомобилей.

Ограничения на улице Барклая. Фото: ЦОДД

На участке улицы Барклая от дома №9 по улице Неверовского до дома №5, корпус 4 по улице Барклая с 14 ноября 2020 года по 31 марта 2022 года движение автомобилей будет полностью перекрыто.

Рейтинг
Москва.ру