«Если сосчитать законные голоса, я легко выиграл» - Трамп | Москва.ру

«Если сосчитать законные голоса, я легко выиграл» — Трамп

В мире
Дональд Трамп. Фото: @realDonaldTrump / Twitter

Президент США Дональд Трамп уверен, что победил на выборах в президентской гонке. Однако не по общей картине на данный момент, а если подсчитать «законные голоса».

«Если сосчитать законные голоса, я легко выиграл», — заявил Трамп во время пресс-конференции в Белом доме. Американский лидер также высказал свое недовольство в сторону процесса подсчета голосов, заявив, что в настоящий момент посредством такого подсчета в США происходит «коррупция и мошенничество».

Напомним, что Трамп подозревает что-то нечистое в вопросе улучшения позиций его конкурента от демократов Джо Байдена. Пока еще действующий президент заявил, что выступает против подсчета «нелегальных» голосов после дня выборов. Также он напомнил свое высказывание о том, «что голосование по почте превратится в катастрофу».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Трамп призвал прекратить подсчет голосов на прошедших 3 ноября выборах главы государства. Об этом он написал 5 ноября в своем Twitter. В это время российский телеведущий Иван Ургант продолжает иронизировать — он заявил, что знает решение в случае одинакового набора голосов Трампом и Байденом. При таком раскладе к ним приедет Дмитрий Нагиев и они на палках, как в «Больших гонках», должны взбираться в гору», — пошутил ведущий.

Рейтинг
Москва.ру