СК проверяет новые факты по делу о мошенничестве с квартирами семьи актера Баталова | Москва.ру

СК проверяет новые факты по делу о мошенничестве с квартирами семьи актера Баталова

Криминал
Фото: ГСУ СК РФ по Москве.

Следственный комитет в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве проверит новые факты, озвученные в СМИ. Речь идет об уголовном деле, связанном с мошенничеством с квартирами семьи актера Алексея Баталова, фигурантами которого являются Михаил Цивин и Наталия Дрожжина.

В одной из телепередач федерального канала рассказали о женщине, которая проживает сейчас за границей. Она опасается, что фигуранты уголовного дела могут завладеть ее дорогостоящей недвижимостью в центре Москвы. Также по ее словам, как пишет пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Москве, в ее адрес неоднократно поступали угрозы.

Кроме того, женщина рассказала, что подверглась избиению со стороны Цивина. Как стало известно ранее вдова и дочь известного актера Баталова обманным путем лишились доли в четырехкомнатной квартире и другого имущества в Москве.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что фигуранты уголовного дела задержаны. В ближайшее время им изберут меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Рейтинг
Москва.ру