ЦСКА едет к "Фейеноорду" биться за выход в плей-офф Лиги Европы | Москва.ру

ЦСКА едет к «Фейеноорду» биться за выход в плей-офф Лиги Европы

Город
ЦСКА. Фото: Twitter-аккаунт ЦСКА

Московский футбольный клуб ЦСКА в третьем туре группового этапа Лиги Европы сыграет в гостях с нидерландским «Фейеноордом» на одноименном стадионе в Роттердаме. Игра начнется в 23:00.

Матч «Фейеноорд» — ЦСКА рассудит израильская бригада арбитров во главе с Роем Рейншрейбером. На флангах ему будут помогать Давид Битон и Двир Шимон. Резервным арбитром встречи назначен Лиран Лиани.

По итогам двух первых матчей ЦСКА делит вторую строчку в группе «К» с загребским «Динамо», набрав два очка. «Фейеноорд» с одним очком идет на четвертой строчке, лидером квартета с четырьмя очками является австрийский «Вольфсберг».

В последних трех матчах во всех турнирах «армейцы» пропустили только один гол. За это время ЦСКА разгромил дома в РПЛ тульский «Арсенал» со счетом 5:1, после чего сыграл вничью с загребским «Динамо» (0:0), а затем обыграл в РПЛ «Ротор» (1:0).

«Фейеноорд» в последних трех матчах выглядел менее уверенно, сначала сыграв вничью с «Валвейком» во внутреннем чемпионате (2:2) и с трудом обыграв «Эммен» (3:2). Кроме того клуб проиграл в Лиге Европы «Вольфсбергу» (1:4).

Рейтинг
Москва.ру