Суд в Подмосковье арестовал предполагаемого убийцу "колбасного короля" | Москва.ру

Суд в Подмосковье арестовал предполагаемого убийцу «колбасного короля»

Криминал
Подозреваемый в убийстве Владимира Маругова. Фото: СК РФ Московской области

Суд в Подмосковье арестовал подозреваемого в убийстве 54-летнего «колбасного короля» в Истре.

Напомним, в ночь с 1 на 2 ноября 2020 года неизвестные в масках проникли в баню к предпринимателю Владимиру Маругову, связали его и гражданскую супругу.

После этого они потребовали деньги, хранящиеся в доме. Женщине удалось освободиться и бежать. Она сразу позвонила в полицию. Один из подозреваемых оперативно был задержан.

От дачи показаний задержанный отказался. Но следователи установили, что это именно он купил в магазине арбалет и участвовал в нападении на бизнесмена. Розыск соучастника продолжается.

Также во время обыска подозреваемого в московской квартире обнаружен пенсионер, прикованный к кровати наручниками и мужчина, присматривающий за ним.

Кроме того, в машине подозреваемого нашли паспорта граждан, различные документы и медицинские препараты. Следствие не исключает, что подозреваемый причастен к мошенничеству с квартирами одиноких граждан в Москве и Подмосковье. Информация проверяется.

Ранее Москва.ру сообщала, что бывшего начальника отделения МВД России «Балашихинское» будут судить по делу о взятках от предпринимателей.

Рейтинг
Москва.ру