Обвиняемый по делу МН17 заявил, что не служил в российской армии в 2014 году | Москва.ру

Обвиняемый по делу МН17 заявил, что не служил в российской армии в 2014 году

В мире
Малазийский Boeing. Фото: Википедия

Обвиняемый по делу о крушении малазийского Boeing рейса МН17 на востоке Украины в 2014 году россиянин Олег Пулатов сообщил, что не состоят на службе в Вооруженных силах РФ в июле 2014 года. Также, по его словам, у него не было никаких контактов с российскими должностными лицами.

По словам Пулатова, его уволили из вооруженных сил РФ 30 июля 2008 года, передает РИА Новости. Также он отрицательно ответил на вопрос о том, входил ли он или его подразделение в состав ВС РФ.

Напомним, малазийский Boeing, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом МН17, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. На борту находились 298 человек, все они погибли

До этого сообщалось, что число жертв теракта в Вене выросло до пяти человек. Умер молодой человек 21 года. Он получил тяжелые травмы в результате обстрела. Четыре пули попал ему в грудь.

Напомним, что теракт в Вене случился вечером 2 ноября. По последним данным, жертвами стали четыре человека, а еще 17 получили ранения. Злоумышленники открыли стрельбу по прохожим в шести разных местах в центре Вены. Одного из них удалось нейтрализовать, однако еще несколько, (точное число их неизвестно) по-прежнему на свободе.

Рейтинг
Москва.ру