Дизайнер костюмов показала новое платье Трусовой для короткой программы | Москва.ру

Дизайнер костюмов показала новое платье Трусовой для короткой программы

Спорт
Александра Трусова. Фото: Википедия

Дизайнер костюмов Алена Куклычева не стала таить интригу и показала новое платье, сшитое специально для короткой программы фигуристки Александры Трусовой. Они будет выступать в нем на четвертом этапе Кубка России в Казани.

В своем Instagram-аккаунте Куклычева опубликовала сразу три поста, посвященных платью изумрудного оттенка. Оно украшено розовыми цветами с блестящими, переливающимися кристаллами.

Пользователи Сети пришли в восторг от увиденного. «Платье изумительное, никогда подобного не было на льду», «Невозможно остановиться разглядывать этот шедевр», «Какая красота, спасибо Вам огромное за такой труд», — пишут под публикациями комментаторы.

Дизайнер костюмов показала новое платье Трусовой для короткой программы. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт дизайнера

Напомним, что Трусова будет выступать на четвертом этапе Кубка России в Казани, который стартует 8 ноября. Кроме Трусовой в предварительный состав участников этапа вошли Алена Косторная, Андрей Мозалев, а также пара Александра Бойкова и Дмитрий Козловский и другие фигуристы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что 16-летняя фигуристка Александра Трусова первая в мире исполнила новый четверной прыжок.

Рейтинг
Москва.ру