Подозреваемый в убийстве "колбасного короля" Маругова отказался от дачи показаний | Москва.ру

Подозреваемый в убийстве «колбасного короля» Маругова отказался от дачи показаний

Криминал
Подозреваемый в убийстве Владимира Маругова. Фото: СК РФ Московской области

Сотрудники СК продолжают расследование убийства владельца компании «Мясная империя» Вячеслава Маругова в подмосковной Истре. Задержанный подозреваемый житель Москвы 1971 года рождения отказался от дачи показаний. Об этом 3 ноября сообщили в ведомстве.

Напомним, в ночь на 2 ноября несколько человек проникли в баню одного из домов, где связали Маругова и его супругу, потребовав деньги. Женщине удалось освободиться, сбежать и вызвать полицию, однако прибывшие на место правоохранители обнаружили предпринимателя мертвым.

Позже следователи задержали подозреваемого. Правоохранители выяснили, что именно он приобрел арбалет, из которого был убит Маругов. В настоящий момент сотрудники СК ищут второго нападавшего.

Во время обыска в квартире у подозреваемого правоохранители обнаружили прикованного к кровати наручниками пенсионера и мужчину, который за ним присматриавал. Узник заявил, что подозреваемый удерживает его и вымогает у него квартиры в Москве. Присматривавшего за пенсионером мужчину доставили в отдел.

Следователи также полагают, что подозреваемый причастен к ряду преступлений, связанных с мошенническими действиями с квартирами одиноких граждан в Москве и Подмосковье.

Рейтинг
Москва.ру