В Подмосковье застрелили из арбалета "колбасного короля" Владимира Маругова | Москва.ру

В Подмосковье застрелили из арбалета «колбасного короля» Владимира Маругова

Бизнес
Владимир Маругов (слева) с погибшим сыном. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт Александра

Владельца ООО «Мясная империя» Владимира Маругова застрелили из арбалета неизвестные. Убийство произошло в Московской области. По некоторым данным, главным подозреваемым является экс-сотрудник Маругова.

Как передает РЕН ТВ, убийство было совершено накануне вечером — 1 ноября. Злоумышленники скрылись в лесу. В настоящий момент правоохранители ведут их розыск. По данным СМИ, подозревается кто-то из бывших сотрудников олигарха.

Маругов являлся хозяином и гендиректором нескольких прибыльных предприятий. В настоящий момент действующим считается только ООО «Строй-проект», однако среди уже закрытых или находящихся в процессе ликвидации есть такие успешные проекты бизнесмена, как ООО «МПК «Мясная империя»», ООО «МПК «Озерецкие колбасы»» и другие.

За успешную карьеру в сфере мясопроизводства Владимир Вячеславович получил прозвище «колбасный король». Напомним, что в 2019 году погиб сын бизнесмена — Александр, он разбился на мотоцикле в центре Москвы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Домодедово поймали подозреваемого в убийстве девушки, тело которой нашли в колодце.

Рейтинг
Москва.ру