Якубович раскрыл самый дорогой подарок в истории «Поля чудес» | Москва.ру

Якубович раскрыл самый дорогой подарок в истории «Поля чудес»

якубович Общество
Леонид Якубович. Фото: Википедия

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале Леонид Якубович раскрыл самый дорогой подарок в истории программы. Однако дело не в деньгах, а в его ценности — это портсигар, пробитый пулей.

Как рассказал телеведущий в эфире телепередачи «Доброе утро», подарок был принесен на «Поле чудес» еще в 96-97 годах. «Ветеран подарил нам портсигар, пробитый пулей», — вспоминает Якубович. По его словам, это самый дорогой подарок, который только был в программе.

Телеведущий также добавил, что этот портсигар лежал у сердца его владельца. Якубович в свою очередь не смог взять такую вещь и вернул ее владельцу. Добавим, что в эфире «Доброго утра» ведущий подчеркнул, что на «Поле чудес» никто не ведет учет подарков.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Якубович раскрыл, куда деваются подарки от участников «Поля чудес» — после программы деликатесы и домашние заготовки выставляются на барабан, после чего их съедают гости. Однако сейчас из-за пандемии коронавируса в студии нет зрителей. При этом, по словам Якубовича, он все равно не знает, где оказываются подарки после съемок.

Рейтинг
Москва.ру