РЖД закупится ведрами, подстаканниками и мешками на 115 миллионов рублей | Москва.ру

РЖД закупится ведрами, подстаканниками и мешками на 115 миллионов рублей

Общество
Поезда. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

ОАО «Российские Железные Дороги» (РЖД) ищут поставщика хозтоваров для нужд Московской железной дороги на сумму в более чем 115 миллионов рублей. Лот опубликован на портале госзакупок.

Договор будет заключен на поставки изделий санитарно-технического, хозяйственного и прочего назначения для обеспечения предприятий полигона Московской железной дороги и ДЗО. К ним относятся бочки, контейнеры, канистры, фляги, корзины для мусора, чайники, ведра, почти 46 тысяч чайных ложек, более 18 тысяч подстаканников, более 3 тысяч тазов, более 817 тысяч одноразовых стаканчиков, сотни тысяч пакетов для мусора, 409 термосов, 603 подноса, ковры, настольные игры и прочее. Предусмотрели в РЖД и закупку мешков для зараженной одежды в количестве 46 штук.

Скриншот с сайта госзакупок.

В характеристиках поставляемых товаров указано обязательное наличие корпоративного цвета — красного. Наряду с ним товары должны быть окрашены в другие основные цвета — белый и черный. Акцентным цветом РЖД является серый. Допускается использование и дополнительных цветов, но все же для сохранения органичности имиджа компании, рекомендуется использовать их только при необходимости.

Скриншот из технического задания госзакупки РЖД.

На все товары РЖД придется потратить 115 178 334,67 рублей. Потенциальный подрядчик сможет подать заявку до 12 ноября 2020 года. Им может стать субъект малого и среднего предпринимательства. Договор с поставщиком будет заключен с 1 января 2021 года по 31 марта 2022 года.

Рейтинг
Москва.ру