СК проводит проверку после смерти мужчины на путях МЖД в районе станции Яуза | Москва.ру

СК проводит проверку после смерти мужчины на путях МЖД в районе станции Яуза

Город
Ж/д пути. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Следственный комитет присоединился к полиции и организовал доследственную проверку после инцидента с электропоездом, который насмерть сбил мужчину в районе станции Яуза Ярославского направления МЖД, следовавшим по маршруту «Москва — Мытищи».

Как сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. В настоящий момент следователи работают на месте происшествия, организован комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Напомним, что, по предварительным данным, инцидент произошел около 15:00 сегодня, 28 октября. Мужчина, которому на вид около 50 лет, по предварительной информации, переходил железнодорожные пути в неустановленном месте и попал под электричку. От полученных травм он скончался на месте.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что правоохранители в настоящий момент выясняют обстоятельства случившегося. Об этом 28 октября сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО.

Рейтинг
Москва.ру