Конюх и продюсер актеров - какие вакансии сегодня предлагают мужчинам в Москве | Москва.ру

Конюх и продюсер актеров — какие вакансии сегодня предлагают мужчинам в Москве

бизнес сделка договор работа рукопожатие Общество
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Сварщик, банкир и водитель — классические предложения на рынке труда для мужчин, но в Москве давно уже профессии выходят за привычные грани. Рассказываем, какие вакансии сегодня актуальны в столице для разносторонних мужчин.

Москвичи — люди талантливые, с разнообразными увлечениями и интересами. Жителей столицы интересует как физическая работа на свежем воздухе с животными, так и бренд-менеджмент в киноиндустрии. И вот топ-5 актуальных вакансий для мужчин в Москве.

работа форум бизнес
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Например, можно заняться продвижением актерского бренда. Должность называется продюсер актеров, и такой человек нужен в крупной компании. Стоит отметить, что, по словам работодателя, в России такая профессия пока еще не распространена. Но когда-то учителей и пожарных тоже не было.

«Работа требует от соискателя знаний в бренд-менеджменте с упором на личный бренд, нужно хотя бы базово разбираться в трендах киноиндустрии и уметь заводить полезные знакомства», — говорится в сообщении пресс-службы Авито Работа.

Кстати, базовый оклад за такую работу — 60 тысяч рублей, плюс проценты со съемок и пересмотр зарплаты по результатам работы. Довольно неплохо, неправда ли?

Кинотеатр. Фото: Москва.ру/Кучерявых Дарья

Также одной из компаний в Москве сейчас требуется менеджер по работе с игровыми блогерами. Необходимо ли высшее образование? Нет. Нужен ли опыт общения с летсплеерами на YouTube, стримерами на Twitch, администраторами сообществ во ВКонтакте и владельцами Telegram-каналов? Обязательно.

Суть в том, что компания перепродает игровые ключи, аккаунты и различные предметы, поэтому менеджер должен будет подбирать блогеров для сотрудничества, общаться с ними и отслеживать качество выполняемой работы.

Если хочется чего-то более известного и, так сказать, «классического», то в медпункт одного из университетов нужен врач-консультант, который за 65 тысяч рублей в месяц будет оказывать неотложную медпомощь студентам и сотрудникам.

В обязанности будет входить медицинская помощь на массовых мероприятиях на территории вуза и плановый осмотр около пяти тысяч студентов. Разумеется, без высшего образования здесь уже не обойтись.

Врачи. Фото: www.mos.ru

Также мужчина требуются в качестве конюха в спортивные конные клубы. Здесь уже зарплата пониже — 35 тысяч рублей ежемесячно. Но иностранным гражданам обещают предоставить жилье. Главное, чтобы была хорошая физическая форма, исполнительность и доброжелательное отношение к животным, ведь на попечении у каждого конюха по 14 лошадей.

Пожарные-водители — на такую должность с окладом 45 тысяч рублей (+ ежемесячное вознаграждение 25% от оклада) ищут мужчин в Федеральную противопожарную службу. Примут на работу гражданина РФ с постоянной регистрацией в Москве и МО, правами категории «В» и «С» со стажем вождения не менее 5 лет и образованием не ниже среднего.

Рейтинг
Москва.ру