Асмус рассказала о самой стыдной роли | Москва.ру

Асмус рассказала о самой стыдной роли

Светские новости
Кристина Асмус. Фото: Instagram

Российская актриса Кристина Асмус рассказала о своей самой постыдной роли. Об этом артистка написала, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram-сторис.

По словам актрисы, она ни за что бы не согласилась играть в фильме Сарика Андреасяна «Что творят мужчины». Кроме того, Асмус отметила, что всегда комплексовала, раздеваясь перед камерой.

Сюжет картины рассказывает о нескольких парнях, которые поспорили о том, кто из них соблазнит наибольшее число девушек.

До этого сообщалось, что актер Станислав Садальский оценил слова актрисы Кристины Асмус о низких зарплатах в театре. Он отметил, что актеры не всегда хорошо зарабатывают в театре – это удается только единицам. При этом обычно зрители ходят на спектакли, в которых задействованы известные актеры. Однако Садальский усомнился в словах Асмус о том, что она зарабатывает в театре 22 тысячи.

Кроме того, ранее стало известно, что музыкант Юрий Лоза прокомментировал оскорбления со стороны певца Сергея Шнурова в своей адрес. По его словам, его совсем не волнуют грубые слова лидера группы «Ленинград». Лоза заявил, что стихи с оскорблениями от Шнурова не являются чем-то относящимся к искусству. Поэтому музыкант не видит смысла каким-то образом реагировать на такие выпады

Рейтинг
Москва.ру