С Кокориным, но без Джикии - «Спартак» назвал стартовый состав на игру с «Енисеем» | Москва.ру

С Кокориным, но без Джикии — «Спартак» назвал стартовый состав на игру с «Енисеем»

кокорин спартак Спорт
Нападающий Александр Кокорин. Фото: Официальный сайт московского ФК "Спартак"

Московский футбольный клуб «Спартак» 21 октября встретится с красноярским «Енисеем» во втором матче Элитного раунда Кубка России. Игра начнется в 15:00. В настоящий момент красно-белые представили свой стартовый состав.

В старт вошли Ребров, Кокорин, Бакаев, оправившийся после ротавируса (из-за болезни он пропустил игру с «Химками»), Понсе, Кутепов, Миронов, Маслов, Умяров, Гапонов, Маркитесов и Оганесян. В игре по-прежнему нет Самюэля Жиго, у которого диагностировано мышечное повреждение после возвращения в расположение команды, и Георгия Джикии.

Стартовый состав «Спартака» на игру с «Енисеем». Фото: Twitter-аккаунт красно-белых

Напомним, что ранее «Москва.ру» сообщала о том, что защитник находится на карантине из-за коронавируса. Отметим, что московская команда в преддверии выездной игры с «Енисеем» добилась четырех побед в последних пяти матчах во всех турнирах, а последнее поражение подопечные Доменико Тедеско получили больше месяца назад.

Также в заявке «Спартака» на предстоящий матч отсутствует новичок столичной команды Виктор Мозес, который пропустит игру по решению тренерского штаба.

Рейтинг
Москва.ру