Ведущая новостей потеряла работу из-за камео в комедии Адама Сэндлера | Москва.ру

Ведущая новостей потеряла работу из-за камео в комедии Адама Сэндлера

Культура
Фото: кадр из фильма "Хэллоуин Хьюби"

Ведущая новостей Алайна Пинто поделилась в своем Twitter-аккаунте, что потеряла работу из-за камео в комедии Адама Сэндлера «Хэллоуин Хьюби». Оказалось, камео было снято с нарушением контракта с бостонским каналом, что и привело к увольнению.

Напомним, что Пинто появилась на экране в небольшом эпизоде в костюме Харли Квинн из «Отряда самоубийц» и рассказала о праздновании Дня всех святых в городке Салем. Она рассказала, нарушила контракт с каналом случайно и глубоко разочарована.

В конце девушка выразила благодарность зрителям и бывшим коллегам за поддержку. Проект «Хэллоуин Хьюби» вышел в мире 7 октября 2020 года. Сэндлер написал сценарий совместно с Тимом Херлихи. Режиссерское кресло занял Стивен Брилл.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что после релиза на стрим-сервисе Netflix российский сериал «Эпидемия» поднялся в рейтинге самых популярных телепроектов IMDb с 1406-й позиции на 72-ю. Примечательно то, что сейчас это единственный отечественный сериал в топ-100 сайта, имеющего репутацию во всем мире.

Рейтинг
Москва.ру