В Москве составили путеводитель по кафе с «божескими» ценами | Москва.ру

В Москве составили путеводитель по кафе с «божескими» ценами

Общество
Москва. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве составили путеводитель по кафе при церквях и храмах, где можно перекусить вкусно и по «божеским» ценам. В список вошли несколько заведений, ознакомиться с которыми можно на сайте «Как есть».

Так, в списке есть кофейня «Антипа» В Колымажном переулке. Она привлекла внимание «отличным» кофе, а также концертами, кинопоказами и лекциями. Стоит сказать, что заведение расположено на территории храма, вход с собаками туда запрещен.

При храме Георгия Победоносца на Малой Грузинской стоит кафе-кулинария. Помимо хинкали и хачапури, посетители могут перекупить итальянской пиццей – для выбора есть капрезе, горгонзола с грушей и тартуфо.

Найти кусочек Греции в столице модно в лавке «Архондарик» на Маросейке. Церковная лавка на Варваровке славится своими недорогими пирожными, в мини-кафе при храме Илии Пророка находится около Красной площади – там можно вкусить пирожки с селедкой и картошкой.

Ранее «Москва.ру» писала о местах для отдыха на севере столицы. Речь идет и зонах, которые были обустроены в рамках проекта «Мой район».

Рейтинг
Москва.ру