"Победа" за 540 тысяч растянет рты почти до ушей бортпроводницам  | Москва.ру

«Победа» за 540 тысяч растянет рты почти до ушей бортпроводницам 

Город
Тренажер для тренировки мышц лица и улыбки Silicone face slimmer. Фото: Aliexpress

Авиакомпания «Победа» закупает для своих бортпроводников тренажеры, напоминающие секс-игрушки, за 540 тыс. рублей. Соответствующий лот опубликован на портале госзакупок 16 октября. Известно, что силиконовый гаджет будут использоваться в школе, где обучают стюардов и стюардесс.

Согласно гигиеническим требованиям, тренажеры станут личным предметом для каждого члена команды бортпроводников компании. Для полномасштабной экипировки «Победа» закупит сразу 3 тыс. приспособлений для тренировки мышц лица и улыбки Silicone face slimmer или его аналогов.

Тренажер без преувеличения напоминает секс-игрушку из магазина интимных товаров. Авиакомпания «Победа» как будто недовольна тем, какими индивидуальными данными природа наградила кандидатов в бортпроводники, и решила всем сделать одинаковые улыбки до ушей.

Тренажер для тренировки мышц лица и улыбки Silicone face slimmer. Фото: скриншот проектной документации

Ожидается, что после использования тренажеров, пассажиры смогут увидеть не только каждый из 32-х зубов работников перевозчика, но и что-то большее, так как характеристики приспособлений весьма внушительны. «Победа», согласно данным проектной документации, хочет вставить в рты бортпроводниц тренажеры из высококачественного медицинского силикона высотой 4,7 сантиметра и шириной 7 сантиметров.

Отметим, что перевозчик собирается закупить не самые дорогие тренажеры. Согласно техзаданию, стоимость за единицу товара не должна превышать 180 рублей с учетом НДС, на различных сайтах их стоимость составляет порядка 300 рублей.

Как отметил представитель авиакомпании «Победа», тренажеры закупаются для того, чтобы у каждого бортпроводника была «безупречная улыбка»

«Мы закупаем тренажеры для улыбок в нашу собственную школу бортпроводников. Безупречная улыбка бортпроводника — наш стандарт», — сообщил корреспонденту «Москвы.ру» представитель авиакомпании «Победа».

Подать заявку потенциальные участники аукциона могут до 26 октября 2020 года. При этом в технической документации не указывается, когда необходимо поставить партию тренажеров.

Стоит заметить, что тренажеры будут предназначаться не только для женщин, но и для мужчин.

Рейтинг
Москва.ру