Ремонт перекроет движение: где не проехать в Москве до 31 августа 2021 года | Москва.ру

Ремонт перекроет движение: где не проехать в Москве до 31 августа 2021 года

Город
Ремонтные работы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В связи с проведением ремонтных работ в разных районах Москвы движение для автомобилей будет местами перекрыто до 31 августа 2021 года. «Москва.ру» рассказывает, где в столице не проехать в ближайшее время.

Инженерные работы на улице Бочкова в Москве перекроют движение автомобилей до конца ноября. Сначала на участке улицы Бочкова в районе дома №3/15, строение 10 движение перекроют с 19 октября до 4 ноября, а затем круглосуточно с 10 по 16 ноября.

Кроме того, ограничения будут действовать на участке улицы Годовикова в районе дома №11А по улице Бочкова. Сначала движение частично ограничат в период с 31 октября по 7 ноября, а затем с 16 ноября по 25 ноября круглосуточно. В обоих случаях для движения автомобилей будет перекрыта одна полоса.

Перекрытия на улице Бочкова в Москве. Фото: ЦОДД

В связи с реконструкцией инженерных сетей в ЦАО также будет частично перекрыто движение для автомобилей. Они будут действовать с 20 октября, а их снятие ожидается только 25 апреля 2021 года.

Ограничения движения в ЦАО. Фото: ЦОДД

Прокладка инженерных сетей в ЗАО ограничила движение автомобилей на участке Чоботовской улицы от дома №1 до дома №6. Там организовано поэтапное занятие одной полосы.

Кроме того, на участке проезда Боровского шоссе напротив дома №31 по Боровскому шоссе перекрыта одна полоса. Ограничения действуют с 12 октября 2020 года до 30 марта 2021 года.

Ограничения на Чоботовской улице в Москве. Фото: ЦОДД

Работы на транспортной развязке на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе ввели ряд ограничений для автомобилистов в период с 10 октября по 30 ноября круглосуточно. Так на участке бокового проезда внутренней стороны МКАД в районе пересечения с Волоколамским шоссе для водителей доступны две из трех полос.

Кроме того, две из четырех полос движения будут перекрыты на участке бокового проезда внутренней стороны МКАД в районе улицы асилия Петушкова, владение 17.

Ограничения на МКАД. Фото: ЦОДД

Строительство эстакад на Северо-Восточной хорде также ограничит движение автомобиоей. Они будут разделены на три этапа. Общее время их действия составит с 15 октября 2020 года по 31 августа 2021 года.

Ограничения в связи со строительством СВХ. Фото: ЦОДД

Ранее «Москва.ру» сообщала, что бомбу времен ВОВ нашли на перекрытой Спартаковской улице в Москве.

Рейтинг
Москва.ру