С молотка уйдет земля в ТиНАО под культурно-оздоровительный комплекс | Москва.ру

С молотка уйдет земля в ТиНАО под культурно-оздоровительный комплекс

стройка строительство кран Бизнес
Фото: "Москва.ру"/Анастасия Кулипанова

Земельный участок площадью 0,15 гектара под культурно-оздоровительный комплекс выставили на торги в Новой Москве. В аукционе могут принять участие представители малого и среднего бизнеса.

Как сообщил вице-мэр по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, всего с начала 2020 года несмотря на пандемию ковида на торгах было реализовано порядка 28 земельных участков под коммерческое строительство. Новый объект задуман в поселении Марушкинском в ТиНАО по адресу: поселок Совхоза Крекшино, улица Южная, владение 32б.

Отмечается, что площадь данной застройки составит чуть более 1,4 тысячи «квадратов». Заявку на аукцион можно подать уже сейчас — сделать это можно до 31 ноября, а сами торги намечены на 3 декабря. По плану культурно-оздоровительный комплекс появится на участке в 2022 году.

«С победителем аукциона будет заключен договор аренды сроком на 1,5 года. По результатам реализации проекта 100 процентов площадей объекта передается в собственность инвестора», — добавил Ефимов.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что собственники смогут сдать и продать на инвестпортале Москвы недвижимость под производство — Ефимов.

Рейтинг
Москва.ру