«Не хочу ни к кому идти»: невеста обматерила ведущих «Давай поженимся!» и ушла | Москва.ру

«Не хочу ни к кому идти»: невеста обматерила ведущих «Давай поженимся!» и ушла

Светские новости
Эфир шоу "Давай поженимся!", где невеста обматерила ведущих и ушла. Фото: PrtScr эфир Первого канала

Неудачный выпуск передачи «Давай поженимся!» вышел на Первом канале — невеста  по имени Дарья обматерила ведущих шоу в эфире программы и, не став выбирать жениха, покинула студию.

Отметим, что 31-летняя невеста пришла на шоу во второй раз. Девушка и в первый раз попадала в конфликты с ведущими, однако на этот раз завелась не на шутку. В конце выпуска Дарья рассказала, что ей было крайне тяжело после ухода от экс-возлюбленного, но помогла поддержка подруги, пришедшей с ней на передачу. Обе девушки в этот момент расплакались.

Увидев такую реакцию, одна из ведущих Лариса Гузеева начали иронизировать над тем, что неужели это живой человек. «То есть в вас какие-то есть настоящие эмоции?» — спросила невесту Гузеева, после чего ведущая высказала несколько отрицательных оценочных суждений в адрес невесты.

Затем сваха Роза Сябитова добавила, что не советует никому из женихов выходить, если Дарья их выберет.

«Вы соперницу во мне увидели или что? Что вы так на меня наговариваете?», — добавив несколько нецензурных слов сказала невеста. Она также заявила, что она не хочет ни к кому идти и просила дать ее номер телефона всем троим. «Я всем дам шанс завоевать такую женщину, как я», — заключила Дарья и ушла из студии.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Сябитова рассказала, почему не общается в жизни с Гузеевой и Володиной.

Рейтинг
Москва.ру