Подцепивший ковид президент США Дональд Трамп рассказал о самочувствии | Москва.ру

Подцепивший ковид президент США Дональд Трамп рассказал о самочувствии

Дональд Трамп. Фото: официальный сайт Белого дома whitehouse.gov В мире
Дональд Трамп. Фото: официальный сайт Белого дома whitehouse.gov

Президент США Дональд Трамп рассказал, как чувствует себя после заражения коронавирусом. По словам американского лидера, у него не осталось никаких симптомов заразы.

Как заявил Трамп, выступая в эфире телеканала NBC, никаких симптомов коронавирусной инфекции после перенесенного заболевания у него не осталось, и он чувствует себя прекрасно. Кроме того, президент рассказал, что впервые узнал о положительном тесте на ковид перед дебатами с Джозефом Байденом.

«Мне проводят достаточно много тестов, и я могу сказать вам, что до дебатов <…> я чувствовал себя великолепно, у меня не было до этого никаких проблем. После дебатов, наверное, через день или около того, я думаю, что это был вечер четверга, может быть, даже поздно вечером в четверг у меня оказался положительный тест», — рассказывает президент США.

Также Трамп отметил, что не помнит точно сдавал ли он тест на заразу в день дебатов. Однако недомогание он почувствовал именно после данного события. Напомним, что Трамп в ночь на 2 октября написал в Twitter, что у него и его супруги выявлен коронавирус.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Трамп заявил о желании расцеловать избирателей из-за иммунитета к коронавирусу.

Рейтинг
Москва.ру