Леонардо ДиКаприо и Мэрил Стрип пополнили актерский состав комедии «Не смотри вверх» | Москва.ру

Леонардо ДиКаприо и Мэрил Стрип пополнили актерский состав комедии «Не смотри вверх»

Культура
Леонардо Ди Каприо. Фото: Википедия

Режиссер успешных фильмов «Игра на понижение» и «Власть» Адам МакКей снимет комедию «Не смотри вверх». В актерский состав он позвал Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Мэрил Стрип и Химеш Патель из «Довода».

Как передает The Hollywood Reporter, Адам МакКей не только занял режиссерское кресло, но и написал сценарий к фильму. В камео в фильме появятся Тимоти Шаламе, Ариана Гранде, Скотт Мескади, Томер Сисле, Мэттью Перри, а также рэпер Кид Кади и другие.

Напомним, что ранее уже стало известно, что в картине примут участие также Кейт Бланшетт, Дженнифер Лоуренс и Роб Морган. Фильм «Не смотри вверх» про двух ученых, в роли ДиКаприо и Лоуренс. По сюжету они узнают, что через полгода на Землю должен упасть метеорит. Герои отправляются в пресс-тур и намерены предупредить мир об опасности, однако повсюду встречают недоверие.

Отмечается, что съемки кинокартины с «золотым» актерским составом стартуют 19 ноября в Бостоне. Фильм впоследствии выйдет на Netflix, однако точная дата в настоящий момент неизвестна.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Netflix снимет фильм о молодых Шерлоке Холмсе и Ватсоне.

Рейтинг
Москва.ру