Где купить туры по России с кешбэком на осень и зиму | Москва.ру

Где купить туры по России с кешбэком на осень и зиму

Город
Экскурсия. Фото: Комитет по туризму города Москвы

В России 15 октября стартовал второй этап программы кешбэка за туристические поездки внутри страны, он продлится до 5 декабря 2020 года. «Москва.ру» рассказывает, где выбрать и купить туры с кешбэком.

По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), второй этап стартовал в стране с обновленными правилами. Так, в период с 00:01 15 октября до 23:59 5 декабря кэшбек можно получить за туры, оплаченные картой «Мир» и купленные у участника программы.

Для этого необходимо зарегистрировать карту в программе лояльности «Мир». Сами туры можно приобретать у туроператоров-участников программы у них на сайте или через турагентов.

При этом кешбэк за покупку составит 20% от суммы любой покупки, но составит не более 20 тыс. рублей за одну операцию по карте «Мир». Количество покупок с кешбэком при этом не ограничено.

Отметим, что минимальная продолжительность поездки для получения кешбэка должна составлять не менее двух ночей и трех дней. Кроме того, для получения кешбэка путешествие можно начать с момента оплаты, но закончить до 23:59 10.01.2021 года и это должно быть отражено в датах тура. Таким образом под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники, а туристы смогут провести Новый Год и Рождество путешествуя.

Примечательно, что в рамках программы количество поездок не ограничено.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что правительство России продлило программу кешбэка за туры по стране. В программе теперь смогут участвовать, помимо отелей и туроператоров, туристические агрегаторы.

Рейтинг
Москва.ру