Кадыров рассказал подробности спецоперации в Грозном, где погибли силовики | Москва.ру

Кадыров рассказал подробности спецоперации в Грозном, где погибли силовики

Криминал
Рамзан Кадыров. Фото: личная страница ВК

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале описал произошедшее 13 октября в Грозном, где были ликвидированы четыре участника незаконных вооруженных формирований. По словам Кадырова, погибли не трое правоохранителей, а двое.

«В Чеченской Республике давно покончили с террористическими формированиями. Информация же о том, что в регион из-за рубежа прибыли участники НВФ, у правоохранительных органов появилась заблаговременно», — рассказывает Кадыров.

Он также отметил, что в определении местоположения террористов помогли и местные жители Грозного, которые вовремя заметили и сообщили о подозрительных лицах в одном из частных домов. Первыми на место прибыли сотрудники ОМОНа (на транспорте) Управления Росгвардии по ЧР.

Также Кадыров написал, что погибли двое сотрудников правоохранительных органов республики. Родственникам погибших глава Чечни обещал «всемерную помощь». «В настоящее время обстановка в столице Чеченской Республики и во всем регионе в целом стабильная и спокойная», — резюмировал глава Чечни.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что, по данным оперштаба, в районе есть угроза совершения террористических актов.

Рейтинг
Москва.ру