Главный тренер сборной Турции: мы потеряли два очка в матче с Россией | Москва.ру

Главный тренер сборной Турции: мы потеряли два очка в матче с Россией

Город
Фото: Prt Scr "Россия 1"

Сборная Турции по футболу в третьем матче группы Лиги наций против национальной команды России потеряла два очка, сыграв вничью. Такое мнение после игры 12 октября высказал главный тренер турецкой сборной Шенол Гюнеш.

По его словам, сборная Турции была полностью готова к противостоянию с российской командой. Тем не менее, если в первом тайме преимущество было за подопечными Станислава Черчесова, то во второй половине встречи турки сумели взять игру под контроль. Как отметил Гюнеш, турецкая сборная в этой игре потеряла два очка.

Отметим, что матч Россия — Турция прошел 11 октября в Москве на стадионе «ВТБ Арена». Игра завершилась со счетом 1:1. На гол Антона Миранчука в первом тайме гости ответили точным ударом Кенана Карамана во втором.

После трех сыгранных матчей в группе Лиги наций сборная России занимает первую строчку, набрав 7 очков. Турция идет третьей с 2 очками в активе. Помимо Турции в соперниках сборной России по группе есть Венгрия (2 место, 6 очков) и Сербия (4 место, 1 очко).

Следующий матч сборная России проведет 14 октября против Венгрии. Игра также пройдет на поле российской команды.

Рейтинг
Москва.ру