Кадыров раскритиковал Навального | Москва.ру

Кадыров раскритиковал Навального

Общество
Рамзан Кадыров. Фото: kremlin.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал оппозиционера Алексея Навального за его обвинения в адрес президента России Владимира Путина. По словам Кадырова, если бы Навального хотели убить в России, ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения его жизни.

В своем Telegram-канале Кадыров отреагировал на слова Навального о его «отравлении». Глава Чечни полностью несогласен с оппозиционером и считает, что только благодаря Путину в стране в принципе толерантно относятся к оппозиции.

Кадыров также призвал Навального перестать пиариться на данной ситуации. Глава Чечни удивлен, что оппозиционер посмел обвинить в случившемся Путина, а не его — «для пущей убедительности».

«Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска», — считает Кадыров.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что омские врачи назвали оскорбительными слова Навального после выписки. «Тот факт, что господин Навальный сегодня быстрыми темпами возвращается к активной жизни, говорит как раз о том, что в Омске его жизнь была спасена», — отмечается в заявлении омского областного отделения Профсоюза работников здравоохранения.

Рейтинг
Москва.ру