Адвоката Эльмана Пашаева облили фекалиями в центре Москвы | Москва.ру

Адвоката Эльмана Пашаева облили фекалиями в центре Москвы

Общество
Эльман Пашаев. Фото: "Москва.ру"/Елизавета Левина

На скандального адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева напали неизвестные на Зубовском бульваре и облили его фекалиями. Произошло это перед интервью бывшего защитника актера.

У входа в здание, где у адвоката должны взять интервью, Эльмана Пашаева атаковали неизвестные люди, которые были вооружены фекалиями. Облив его, нападавшие скрылись с места преступления.

Юрист сообщил журналистам, что покушение было совершено «с криком, что это за мое вчерашнее высказывание». По словам Пашаева, ему удалось выхватить у одного из хулиганов его документы, поэтому ему лучше лично явиться с повинной и рассказать, кто заказал данное покушение.

Редакции «Москва.ру» не смогла связаться с Эльманом Пашаевым. Вероятно, ему удалось привести себя в порядок и все-таки добраться до студии, где у него должно было состояться интервью.

Утром, первого октября, Пашаев намеревался раскрыть эксклюзивную информацию о реальных заказчиках по делу Ефремова. Адвокат сам сообщил журналистам о том, что обладает доказательствами заказного характера расследования по аварии на Садовом кольце с участием знаменитого актера.

Рейтинг
Москва.ру