Где в ЦАО и ЗАО не проехать из-за ограничений движения | Москва.ру

Где в ЦАО и ЗАО не проехать из-за ограничений движения

Город
Ремонтные работы. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Работы по реконструкции инженерных сетей, полумарафон «Моя столица» и 42-й Московский международный кинофестиваль ограничат движение в ЦАО и ЗАО Москвы с 1 октября 2020 года по 25 апреля 2021 года. Об этом 1 октября сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

Ремонтные работы в ЗАО

Ремонт эстакады в ЗАО с 7 октября 2020 года по 25 апреля 2021 года перекроет участок Северо-Западной хорды от улицы Боженко до улицы Маршала Неделина. На участке будет организовано поэтапное занятие двух полос.

Ограничения движения на СЗХ. Фото: ЦОДД

Полумарафон «Моя столица»

В связи с проведением полумарафона «Моя столица» 3-4 октября будет полностью перекрыто движение автомобилей на нескольких участках. Речь идет о парковочном кармане на Университетской площади в районе пересечения с улицей Косыгина с 12:00 3 октября до 20:00 4 октября.

Кроме того, участок Университетской площади от Университетского проспекта до улицы Косыгина будет перекрыт 4 октября с 07:00 до 20:00. Помимо этого, участок улицы Косыгина от Мосфильмовской улицы до Ленинского проспекта будет перекрыт с 07:00 до 18:00 4 октября.

Полумарафон «Моя столица». Фото: ЦОДД

Строительство инженерных сетей в ЦАО

В центре Москвы с 8 октября по 10 декабря в связи со строительством инженерных сетей будет введен ряд ограничений для автомобилистов.

В этот период будет полностью перекрыто движение на участке Пыхов-Церковного проезда в районе пересечения с улицей Фадеева. Кроме того, на участке улицы Фадеева в районе пересечения с Пыхов-Церковным проездом будет организовано двустороннее движение за счет ликвидации парковки.
Ликвидируют парковку для двухстороннего движения и на участке Пыхов-Церковного проезда от Долгоруковской улицы до дома №6, строение 3 по улице Фадеева.

Строительство инженерных сетей в ЦАО. Фото: ЦОДД

42-й Московский международный кинофестиваль

В связи с проведением 42-го Московского международного кинофестиваля в Большом Путинковском переулке от Нарышкинского проезда до Тверской улицы, а также на участке улицы Малая Дмитровка от Настасьинского переулка до Страстного бульвара 1 и 8 октября с 16)66 до 23:59 движение автомобилей будет полностью перекрыто.

Ограничения в связи с проведением 42-го Московского международного кинофестиваля. Фото: ЦОДД

Помимо этого, на участке Большого Путинковского переулка от Малого Путинковского переулка до улицы Малая Дмитровка с 22:00 30 сентября до 23:59 1 октярбя, а также с 22:00 7 октября до 23:59 7 октября для движения автомобилей будет доступна 1 полоса.

Рейтинг
Москва.ру