Черчесов определился с составом сборной России на матчи Лиги наций | Москва.ру

Черчесов определился с составом сборной России на матчи Лиги наций

Город
Сборная России по футболу. Фото: Twitter.com

Главный тренер сборной России по футболу определился с составом на матчи Лиги наций против Турции и Венгрии, а также на товарищескую встречу с Швецией. Об этом 28 сентября сообщается в официальном Telegram-канале национальной команды.

В список игроков, которые представят страну в октябрьских матчах попал игрок немецкого «Зандхаузена» Александр Жиров, который в последний раз вызывался еще при Фабио Капелло в 2015 году.

Отметим, что столичные клубы «Спартак», ЦСКА, «Локомотив» и «Динамо» получили в сборной широкое представительство. Так, в список попали вратари Маринато Гильерме («Локомотив») и Антон Шунин («Динамо»), защитники Илья Кутепов, Георгий Джикия («Спартак») и Марио Фернандес (ЦСКА), полузащитники Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин («Спартак»), Антон Миранчук («Локомотив») и Даниил Фомин («Динамо»), а также нападающие Александр Соболев («Спартак») и Федор Смолов («Локомотив»).

Фото: скриншот Telegram-канал сборной России по футболу

В заявку также включен полузащитник Далер Кузяев, который с лета находится в статусе свободного агента.

Напомним, матчи Лиги наций с Турцией и Венгрией пройдут 11 и 14 октября соответственно, товарищеская игра с Швецией — 8 октября.

Сборная России начнет подготовку к предстоящим встречам на тренировочной базе в Новогорске 3 октября.

В настоящий момент российская сборная возглавляет квартет B3, набрав 6 очков в двух первых матчах. На втором месте с 3 очками идет Венгрия, у Турции и Сербии по одному очку.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Россия и Швеция сыграют товарищеский матч в Москве.

Рейтинг
Москва.ру