Пашаев пообещал засудить все СМИ, которые пишут о нем неправду | Москва.ру

Пашаев пообещал засудить все СМИ, которые пишут о нем неправду

Криминал
Адвокат Эльман Пашаев. Фото: "Москва.ру"/Елизавета Левина

Экс-адвокат актера Михала Ефремова, осужденного по делу о смертельном ДТП, Эльман Пашаев заявил, что подал два иска о защите чести, достоинства и деловой репутации после публикаций СМИ о планах семьи актера его засудить. Об этом он сообщил корреспонденту интернет-газеты «Москва.ру».

Напомним, ранее сообщалось о планах родных актера Михаила Ефремова подать заявление в полицию с просьбой проверить лишенного статуса адвоката Эльмана Пашаева на мошенничество.

Адвокат Эльман Пашаев, Михаил Ефремов. Фото: пресс-служба Пресненского суда Москвы

Эльман Пашаев рассказал, что 28 сентября он подал два иска, в том числе и на ТАСС, рассказавший о планах семьи осужденного. Он заявил, что такая же участь ждет все СМИ, которые пишут неправду. Однако подробности исковых заявлений экс-адвокат раскрывать не стал.

«Я три месяца не реагировал ни на какие публикации в СМИ, однако теперь каждое СМИ за свои публикации понесет ответственность», — заявил он.

На вопрос корреспондента о том, в каких отношениях он сейчас находится с членами семьи Михаила Ефремова, Пашаев ответил, что у них «очень хорошие отношения».

«Вся команда три месяца бесплатно работала, как они могут так сделать? Это глупости», — категорично отметил экс-защитник.

Рейтинг
Москва.ру